Contatti

ERKILES

Società agricola semplice

 

Via Sant'Anastasio 23

08020 OLZAI (Nuoro)

Sardegna / Italia 

 

cel. 345.931.80.70

Email

info@erkiles.it erkiles@tiscali.it

FORMAGGI NATURALI senza conservanti

ID ANTICONTRAFFAZIONE
N. 12700

Vincitore

selezione regionale

OSCAR GREEN 2012

XIII PREMIO ROMA 2016: medaglia d'argento - 2° posto (sezione nazionale)

CRUDI IN ITALIA 2018

Concorso Nazionale del caseario a latte crudo -

1°classificato

Prima ti ignorano,

poi ti deridono,

poi ti combattono.

Poi vinci.

Mahatma Gandhi

(1869-1948)

politico e filosofo indiano

Associazioni - Consorzi - Enti - Organizzazioni varie

L'azienda agricola Erkìles fa parte del circuito associativo

"La strada del vino Cannonau",

con sede nella città di Nuoro.


web: http://www.stradadelvinocannonau.it/

facebook: https://it-it.facebook.com/strada.del.Cannonau

OLZAI: il paese dell'arte, della cultura e dei formaggi Erkìles

Sardegna Cultura DigitalLibrary OLZAI video, documenti, immagini, audio e testi di Olzai

Carnevale di Olzai e Maschere tradizionali del carnevale di Olzai e video del Mercoledì delle ceneri con gli "Intintos".

Immagini della maschera "Maimone" da - Foto community di Focus -.

"Video da Olzai" in Youtube: informazione, tradizioni, cultura e storia del paese di Olzai.

Escursioni alla scoperta del mare e dei sapori della Sardegna

Siti internet e blog gastronomia

SARDINIA FOOD AWARDS concorso regionale eccellenze agro alimentari sarde

PERIODICI E SITI WEB che hanno pubblicato notizie dell'azienda Erkìles

LABARBAGIA.NET - Portale di informazione quotidiana della Barbagia

SARDINEWS mensile di economia diretto da Giacomo Mammeli

SARDINIAPOST - Cagliari, quotidiano on line

ALGUER.IT Il quotidiano on line di Alghero

SARDEGNAEVENTI24.IT Quotidiano online di eventi e turismo di Sassari

TISCALI TG - News: "Sua eccellenza il Pecorino" del 22 ottobre 2012 

BELL'ITALIA - mensile, supplemento "Sardegna", luglio 2013

 

FOOD AND TRAVELMAGAZINE ITALIA - Edizione italiana del pregistioso magazine internazionale

STAMPA ESTERA:

BELLAVITA MAGAZINE - The Excellence of Italy. Londra, 13 aprile 2015

"A Taste of Sardinia in London" di Stefano Fumagalli

CULTURE - the word on cheese - Magazine U.S.A. - Spring 2015

"Pecorino Paradox" , un reportage di Janet Fletcher

TRAVESIAS, Mexico, rivista di viaggi, n. 144 - agosto 2014, di John Brunton

Scarica il reportage completo della rivista Travesias, con testi e foto di John Brunton
Rivista Travesias n 144 agosto 2014.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.4 MB]

THE RESTAURANT MAGAZINE UK, Regno Unito, mensile, dicembre 2013: "Erkìles vegetarian pecorino" di Joe Lutrario.

THE RESTAURANT MAGAZINE UK, Regno Unito, mensile, dicembre 2013: "Erkìles vegetarian pecorino" di Joe Lutrario.

HOTEL OLIMPIA - Regno Unito, agosto 2013

Sardinien-auf-den-tisch.eu Blog della GERMANIA di promozione delle specialità agro alimentari della Sardegna

OLZAI: Monte "Gulana" visto dai pascoli "Sa Pala Mala" dell'azienda Erkìles.

Stampa | Mappa del sito
© AZIENDA ERKILES di Giovanni Agostino Curreli - OLZAI (Nuoro) Sardegna / Italia