Contatti

ERKILES

Società agricola semplice di Giovanni Agostino e Francesco Curreli

 

Via Sant'Anastasio 23

08020 OLZAI (Nuoro)

Sardegna / Italia 

 

Tel. e fax 0784.55344

cel. 345.931.80.70

Email

info@erkiles.it erkiles@tiscali.it

Giovani Agostino Curreli

è iscritto alla

Coldiretti Sardegna

FORMAGGI NATURALI senza conservanti, certificati Qualità Vegetariana

Vincitore

selezione regionale

OSCAR GREEN 2012

XIII PREMIO ROMA 2016: medaglia d'argento - 2° posto (sezione nazionale)

Prima ti ignorano,

poi ti deridono,

poi ti combattono.

Poi vinci.

Mahatma Gandhi

(1869-1948)

politico e filosofo indiano

CORSI di formazione regionali lattiero caseari nell'azienda Erkìles di Olzai

Allievi del corso di formazione lattiero casearia nel minicaseificio Erkìles, novembre 2012

Con la sua tradizione e innovazione, il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli, è diventato in Sardegna un punto di riferimento dell'arte casearia, rigorosamente artigianale.

Quindi, grazie all'assistenza del consulente Bastianino Piredda, dal 2012 si svolgono nell'azienda agricola Erkìles dei corsi di formazione regionale lattiero caseari, riservati a giovani che hanno perso il lavoro nel settore industriale, per riqualificare le professionalità e trovare occupazione nel settore agro pastorale.

 

Vedi alcune immagini realizzate con gli allievi durante l'ultimo corso del mese di novembre 2012.

Erkìles: un punto di riferimento dell'arte casearia artigiana della Sardegna

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© AZIENDA ERKILES di Giovanni Agostino Curreli - OLZAI (Nuoro) Sardegna / Italia