ERKILES
Società agricola semplice
Via Sant'Anastasio 23
08020 OLZAI (Nuoro)
Sardegna / Italia
cel. 345.931.80.70
info@erkiles.it erkiles@tiscali.it
ID ANTICONTRAFFAZIONE
N.
12700
Vincitore
selezione regionale
OSCAR GREEN 2012
XIII PREMIO ROMA 2016: medaglia d'argento - 2° posto (sezione nazionale)
CRUDI IN ITALIA 2018
Concorso Nazionale del caseario a latte crudo -
1°classificato
Prima ti ignorano,
poi ti deridono,
poi ti combattono.
Poi vinci.
Mahatma Gandhi
(1869-1948)
politico e filosofo indiano
Leggi alcune notizie pubblicate dai quotidiani regionali La Nuova Sardegna e L'Unione Sarda, stampa nazionale e internazionale, periodici e siti internet:
Sardiniapost 4 settembre 2015 (versione on line)
Labarbagia.net del 13 aprile 2015: "Orgoglio di Barbagia" - il formaggio vegetariano di Curreli al Bellavita, The Excellence of Italy
Magazine Bellavita - Londra del 13 aprile 2015: "A taste of Sardinia in London"
LaBarbagia.Net del 9 aprile 2015 - Il caseificio Erkìles nella rivista americana "Culture - the word on cheeese"
www.paradisola.it del 24 febbraio 2015 di Daniele Puddu
www.4morinews.it del 23 febbraio 2015 di Jacaranda
LA NUOVA SARDEGNA 21 febbraio 2015 - prima pagina e pag. 14 Economia
Formato web - La Nuova Sardegna 21 febbraio 2015
La Nuova Sardegna del 26 settembre 2014
La Barbagia.net del 25 settembre 2014
La Nuova Sardegna del 9 settembre 2014 versione on line
La Barbagia.net del 12 agosto 2014
Dalla rivista di viaggi "Travesías", MEXICO, n. 144 - agosto 2014,
reportage a cura del giornalista inglese John Brunton:
(versione on line, solo testo):
Dal sito www.cagliovegetale.it - intervista al titolare dell'azienda Erkìles
La Barbagia.net del 2 agosto 2014
La Barbagia.net del 11 luglio 2014
La Barbagia.net del 24 maggio 2014
LA NUOVA SARDEGNA, 7 maggio 2014.
Versione on line dal sito ufficiale del quotidiano
La Barbagia.net del 5 maggio 2014
Doctor Wine del 9 gennaio 2014, a cura di Dario Cappelloni
La Barbagia.net 16 dicembre 2013
La Barbagia.net 14 dicembre 2012
La Nuova Sardegna 8 dicembre 2013 versione web
La Barbagia.net 6 dicembre 2012
La Barbagia.net 30 novembre 2013
La Barbagia.net 27 novembre 2013 apri il link con album foto
La Barbagia.net 23 novembre 2013 apri il link con album foto
La Barbagia.net del 5 settembre 2013 (versione on line).
The Guardian del 4 settembre 2013.
"Top ten guide" di John Brunton, versione originale in lingua inglese.
REGNO UNITO - Hotel Olimpia, agosto 2013
"Erkìles - The Chefs Deli - Bill's Restaurants"
Erkìles nella rivista "Bell'Italia" - luglio 2013.
Nel supplemento della rivista Bell'Italia n. 327 - luglio 2013 dedicato alla Sardegna, è stato pubblicato un interessante servizio sui formaggi dell'isola (vedi pagg. 62-67, "Prati e fiori di
latte"), dove si parla anche dell'azienda Erkìles di Olzai e dei suoi prodotti.
L'azienda di Giovanni Agostino Curreli è stata citata per i suoi formaggi di eccellenza, insieme ad altri sei caseifici.
La Barbagia.net 24 novembre 2012