Contatti

ERKILES

Società agricola semplice

 

Via Sant'Anastasio 23

08020 OLZAI (Nuoro)

Sardegna / Italia 

 

cel. 345.931.80.70

Email

info@erkiles.it erkiles@tiscali.it

FORMAGGI NATURALI senza conservanti

ID ANTICONTRAFFAZIONE
N. 12700

Vincitore

selezione regionale

OSCAR GREEN 2012

XIII PREMIO ROMA 2016: medaglia d'argento - 2° posto (sezione nazionale)

CRUDI IN ITALIA 2018

Concorso Nazionale del caseario a latte crudo -

1°classificato

Prima ti ignorano,

poi ti deridono,

poi ti combattono.

Poi vinci.

Mahatma Gandhi

(1869-1948)

politico e filosofo indiano

Rassegna stampa 2019

L’arte casearia più autentica
Rivista GUSTO di Golfarelli Editore.pdf
Documento Adobe Acrobat [521.2 KB]

Erkìles presente alla Rappresentanza permanente d’Italia presso le Organizzazioni Internazionali in Parigi.

Rassegna stampa 2018

Erkìles di Olzai e Su Gabriolu di Fonni nell’olimpo dei formaggi pecorini italiani, con tre primati nel concorso «Crudi in Italia 2018»
LA BARBAGIA NET del 8 ottobre 2018.pdf
Documento Adobe Acrobat [590.3 KB]
Il pecorino di Fonni, Olzai e Gavoi sul podio del concorso “Crudi d’Italia”
SARDINIA POST 8 ottobre 2018.pdf
Documento Adobe Acrobat [234.7 KB]
Formaggio, due premi. Aziende di Olzai e Fonni trionfano a un concorso caseario
LA NUOVA SARDEGNA 3 ottobre 2018 pag 23.[...]
Documento Adobe Acrobat [1.5 MB]
Pecorino Bisine trionfa a “Crudi d’Italia” di
TYPI 30 settembre 2018 Pecorino Bisine t[...]
Documento Adobe Acrobat [237.2 KB]
Il pecorino Aromatizzato Bisine dell'azienda Erkìles vince il 1° premio nel concorso caseario nazionale «Crudi in Italia»
LA BARBAGIA NET 27 settembre 2018.pdf
Documento Adobe Acrobat [466.5 KB]

Rassegna stampa 2017

LABARBAGIA.NET 28 marzo 2017: Fiction Lost in Sardinia

Scarica il servizio in formato PDF
LA NUOVA SARDEGNA 23 marzo 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [771.5 KB]

LABARBAGIA.NET 11 marzo 2017: Premio nazionale per la fiction "Lost in Sardinia"

LABARBAGIA.NET 7 marzo 2017: Erkìles alla Fiera "Sorgentedelvino Live" di Piacenza

Dal blog “Tottus in pari” del 28 gennaio 2017. I formaggi del caseificio “Erkìles” della famiglia Curreli di Olzai nelle tavole dei ristoranti di Londra

TOTTUSINPARI rivista Gennaio 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [169.9 KB]

LA NUOVA SARDEGNA 24 gennaio 2007. "Ristoratori inglesi visitano il caseificio Erkìles" (versione on line)

Scarica il servizio in formato PDF
LA NUOVA SARDEGNA 24 gennaio 2017 PDF.pd[...]
Documento Adobe Acrobat [1.1 MB]

Rivista THE ITALIAN ZONE LINK. Formaggi di produzione sarda nelle tavole dei rinomati ristoranti "Polpo" a Londra

Scarica il servizio in formato PDF
THE ITALIAN ZONE 23 gennaio 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.9 MB]

LA BARBAGIA.NET del 22 gennaio 2017 LINK:

OLZAI. I formaggi Erkìles nelle tavole dei famosi ristoranti Polpo di Londra. 

Chef stellati e importatori della società The Deli Station visitano il caseificio della famiglia Curreli

LA BARBAGIA NET 22 gennaio 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.8 MB]
LA NUOVA SARDEGNA 13 gennaio 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.1 MB]

LA NUOVA SARDEGNA 6 gennaio 2017. "Sardinia Food Awards" (versione on line)

Rassegna stampa 2016

LA NUOVA SARDEGNA 7 giugno 2016 pag 45.p[...]
Documento Adobe Acrobat [89.4 KB]
LA NUOVA SARDEGNA 31 MAGGIO 2016 A3.pdf
Documento Adobe Acrobat [540.2 KB]
VINCITRICE del 1° PREMIO - categoria "formaggi"
L'ORTOBENE (settimanale, Nuoro) del 15 maggio 2016
LORTOBENE 15 maggio 2016 pag 11.pdf
Documento Adobe Acrobat [2.8 MB]

SCATTI DI GUSTO del 6 maggio 2016

LA NUOVA SARDEGNA 28 aprile 2016: Il pecorino Erkiles vince il Sardinia Awards Food

LABARBAGIA.NET del 25 aprile 2016. Al caseificio Erkìles il 1° premio del Sardinia Food Awards

Stampa | Mappa del sito
© AZIENDA ERKILES di Giovanni Agostino Curreli - OLZAI (Nuoro) Sardegna / Italia