ERKILES
Società agricola semplice
Via Sant'Anastasio 23
08020 OLZAI (Nuoro)
Sardegna / Italia
cel. 345.931.80.70
info@erkiles.it erkiles@tiscali.it
ID ANTICONTRAFFAZIONE
N.
12700
Vincitore
selezione regionale
OSCAR GREEN 2012
XIII PREMIO ROMA 2016: medaglia d'argento - 2° posto (sezione nazionale)
CRUDI IN ITALIA 2018
Concorso Nazionale del caseario a latte crudo -
1°classificato
Prima ti ignorano,
poi ti deridono,
poi ti combattono.
Poi vinci.
Mahatma Gandhi
(1869-1948)
politico e filosofo indiano
Federazione interprovinciale Coldiretti Nuoro - Ogliastra
Sardegna Agricoltura, studi, ricerche, opuscoli sui formaggi della Sardegna
L'azienda agricola Erkìles fa parte del circuito associativo
"La strada del vino Cannonau",
con sede nella città di Nuoro.
Sardegna Cultura DigitalLibrary OLZAI video, documenti, immagini, audio e testi di Olzai
Carnevale di Olzai e Maschere tradizionali del carnevale di Olzai e video del Mercoledì delle ceneri con gli "Intintos".
Immagini della maschera "Maimone" da - Foto community di Focus -.
"Video da Olzai" in Youtube: informazione, tradizioni, cultura e storia del paese di Olzai.
SARDINIA FOOD AWARDS concorso regionale eccellenze agro alimentari sarde
LABARBAGIA.NET - Portale di informazione quotidiana della Barbagia
SARDINEWS mensile di economia diretto da Giacomo Mammeli
SARDINIAPOST - Cagliari, quotidiano on line
ALGUER.IT Il quotidiano on line di Alghero
SARDEGNAEVENTI24.IT Quotidiano online di eventi e turismo di Sassari
TISCALI TG - News: "Sua eccellenza il Pecorino" del 22 ottobre 2012
BELL'ITALIA - mensile, supplemento "Sardegna", luglio 2013
FOOD AND TRAVELMAGAZINE ITALIA - Edizione italiana del pregistioso magazine internazionale
BELLAVITA MAGAZINE - The Excellence of Italy. Londra, 13 aprile 2015
"A Taste of Sardinia in London" di Stefano Fumagalli
CULTURE - the word on cheese - Magazine U.S.A. - Spring 2015
"Pecorino Paradox" , un reportage di Janet Fletcher
TRAVESIAS, Mexico, rivista di viaggi, n. 144 - agosto 2014, di John Brunton
THE RESTAURANT MAGAZINE UK, Regno Unito, mensile, dicembre 2013: "Erkìles vegetarian pecorino" di Joe Lutrario.
THE RESTAURANT MAGAZINE UK, Regno Unito, mensile, dicembre 2013: "Erkìles vegetarian pecorino" di Joe Lutrario.
HOTEL OLIMPIA - Regno Unito, agosto 2013
Sardinien-auf-den-tisch.eu Blog della GERMANIA di promozione delle specialità agro alimentari della Sardegna
OLZAI: Monte "Gulana" visto dai pascoli "Sa Pala Mala" dell'azienda Erkìles.